Club Visual TOM

élément graphique Absyss

VIGNES ET CHAIS DE PARIS BAGATELLE
10, route du Champ d’Entrainement
75016 Paris

Pour accéder au contenu des présentations, veuillez nous contacter

Afficher le programme
14h00

Paroles d’Expert – ACCENTURE

« La gestion de projet »
Ludovic BOIT, Lead PPSM France

ACCENTURE, Accenture est une entreprise internationale de conseil en management, technologies et externalisation résolument tournée vers l’innovation, combinant son expérience, son expertise et ses capacités de recherche et d’innovation développées et mises en œuvre auprès des plus grandes organisations du monde sur l’ensemble des métiers et secteurs d’activités. Entretenant d’étroites relations avec les entreprises et administrations leaders de leur secteur dans le monde entier, Accenture collabore avec des organisations de toutes tailles appartenant au classement Fortune Global 100 et Fortune Global 500

15h00

Paroles d’Absyss

Synthèse des tables rondes du dernier séminaire 

15h30

Paroles d’Utilisateur – METLIFE

« L’informatique au service de l’assurance et de la prévoyance».
Alexandre ROGER, Responsable Bureautique

METLIFE, à travers le monde, dans plus de 50 pays, 90 millions d’assurés font confiance à MetLife. Forte d’un héritage de 140 ans, la société MetLife jouit aujourd’hui d’une réputation synonyme de qualité et de fiabilité dans le monde de l’assurance de personnes et affiche une bonne solidité financière. MetLife propose des solutions d’épargne, de retraite, de prévoyance, d’auto et d’habitation aux particuliers et aux entreprises. MetLife possède des réseaux de distribution diversifiés : agents, courtiers, marketing direct, banques, partenariats, accords internationaux…

17h00

Tables rondes Utilisateurs Absyss – Gil DUARTE, Responsable Produits

  • Ateliers techniques autour des nouveautés de la dernière version 5.7.1 de Visual TOM : en matière d’ergonomie, d’industrialisation et d’intégration.
  • Prise en compte des demandes utilisateurs
19h00

Dégustation : Vins d’Alsace

20h00

Dîner proposé par le Chef Nicolas GENTY