Club Visual TOM

élément graphique Absyss

HOTEL BANKE
20, rue Lafayette
75009 Paris

Pour accéder au contenu des présentations, veuillez nous contacter

Afficher le programme
14h00

Paroles d’Expert – BULL COMPUTING SOLUTIONS

« Un nouveau mode d’infogérance : industrialisation, transparence et productivité»
Philippe PAUTY, Directeur de l’Outsourcing et du centre d’Infogérance de Bull Service et Patrick CONSTAN, Responsable Exploitation de Bull Trélazé et Marie-Françoise TOUX, Responsable Pôle Industrialisation & Qualité

BULL COMPUTING, Leader européen des systèmes numériques critiques, alliant puissance de calcul et sécurité, Bull conçoit, déploie et exploite pour les entreprises et les administrations des solutions reconnues internationalement, qui font du système d’information un levier d’excellence, de différenciation et de création de valeur. Partenaire de confiance, Bull permet à ses clients de saisir toutes les opportunités de la révolution numérique et d’en maîtriser les risques.

15h00

Paroles d’Absyss

Synthèse des tables rondes du dernier séminaire 

15h30

Paroles d’Utilisateur – TRISKALIA

« L’informatique au service de l’agriculture».
Jean-Paul GUERCH, Responsable Production et Didier QUIMERCH, Responsable Contrôle Production

TRISAKALIA, issues du mutualisme, les trois coopératives à l’origine de Triskalia ont été des actrices majeures du miracle agricole breton qui a conduit la région à occuper une place prépondérante en France comme en Europe. Au travers de ses trois principaux métiers, Triskalia a la volonté d’une agriculture bretonne performante, soucieuse de son environnement et de la qualité de ses produits. Ce sont plus de 750 hommes et femmes en contact quotidien avec ses adhérents.

17h00

Tables rondes Utilisateurs Absyss – Gil DUARTE, Responsable Produits

  • Dossiers d’exploitation : quelle structure pour quel contenu ?
  • Gestionnaire  des fenêtres : quels affichages pour quelles utilisations ?
  • Monitoring qualitatif de la production ordonnancée : quelles orientations prioritaires sous quels angles ?

 

19h00

Dégustation : Vins des Côtes de Castillon, Domaine de l’Aurage

20h00

Dîner à l’hôtel BANKE